25 – 26 Agosto 2018 – Rosè Night

25 – 26 Agosto 2018 – Rosè Night

Tornano le rosé night di passione valtènesi
due imperdibili serate gourmet in villa galnica
per degustare i chiaretti della valtènesi
in abbinamento a prelibatezze proposte dagli chef del territorio

musica di steee dj

SABATo 25 e domenica 26 agosto 2018  ore 20.00
Villa galnica – puegnago del garda

i rosé di territorio accompagnati da prelibatezze di cuochi della Valtènesi
ingresso 30,00€
Evento a numero chiuso: acquisto on-line

o presso gli uffici del Consorzio Valtènesi

Villa galnica via roma 4 dalle ore 9.00 alle ore 17.00

tutte le info www.facebook.com/passionevaltenesi – info@passionevaltenesi.it  – tel.3701108423

IN caso di maltempo rosé night si svolgerà nelle sale di villa galnica

i menù
piatti degli chef del territorio proposti in abbinamento ai
rosé della valtènesi e della riviera bresciana
del lago di garda

Menù sabato 25 agosto

Chef bruno piovanelli
Filetto di trota della valle del Chiese affumicato,con riduzione al Chiaretto
e Lingotto di Zafferano® Matteo Bertoli

Chef Andrea Leali, Ristorante Casa Leali
Pomodoro e mozzarella

Chef Luca Venturelli, Hotel Belvedere
Burger di pesce con maionese allo zenzero

Norcino Stefano Sacchi
Slinzega di manzo stagionata tre mesi, del Pizzo Badile, con olio extravergine di oliva del Garda BeeZen ed erbe spontanee

Chef Carlo Bresciani, Antica Cascina San Zago
Risottino alle sarde di lago, erbe aromatiche e briciole di pane tostato

Pane e grissini de Il Forno di Pietro freddi

Chef Mileto Plebani e Michele Bianchini, al Cortile del Gelso
mousse ai 2 cioccolati, gelatina di frutti rossi e cous cous dolce all’olio extravergine del Garda dolce

Frutta Verdura e Fiori di Silvia Bertelli
Pesche fresche con il Dessert rosé ”Palmargentina” Az. Costaripa

Caffetteria dell’ospite
Biscotti artigianali in accompagnamento al caffè
Lucaffè

Menù domenica 26 agosto

Chef bruno piovanelli
Filetto di trota della valle del Chiese affumicato,con riduzione al Chiaretto
e Lingotto di Zafferano® Matteo Bertoli

Chef Andrea Leali, Ristorante Casa Leali
Pomodoro e mozzarella

Chef Luca Venturelli, Hotel Belvedere
Riso basmati con coregone e persico del Garda, marinati al Chiaretto e con verdure

Norcino Stefano Sacchi
Slinzega di manzo stagionata tre mesi, del Pizzo Badile, con olio extravergine di oliva del Garda BeeZen ed erbe spontanee

Chef Carlo Bresciani, Antica Cascina San Zago
Mezze maniche all’amatriciana di lago

Pane e grissini de Il Forno di Pietro freddi

Chef Mileto Plebani e Michele Bianchini, al Cortile del Gelso
Bianco mangiare al cocco con crumble al mais e cacao

Frutta Verdura e Fiori di Silvia Bertelli
Pesche fresche con il Dessert rosé ”Palmargentina” Az. Costaripa

Caffetteria dell’ospite
Biscotti artigianali in accompagnamento al caffè
Lucaffè

L’evento è inserito nel programma della

42′ fiera di puegnago – groppello+casaliva

con la collaborazione del comune di puegnago del garda

e del consorzio valtènesi