Tornano le rosé night di passione valtènesi
due imperdibili serate gourmet in villa galnica
per degustare i chiaretti della valtènesi
in abbinamento a prelibatezze proposte dagli chef del territorio
musica di steee dj
SABATo 25 e domenica 26 agosto 2018 ore 20.00
Villa galnica – puegnago del garda
i rosé di territorio accompagnati da prelibatezze di cuochi della Valtènesi
ingresso 30,00€
Evento a numero chiuso: acquisto on-line
o presso gli uffici del Consorzio Valtènesi
Villa galnica via roma 4 dalle ore 9.00 alle ore 17.00
tutte le info www.facebook.com/passionevaltenesi – info@passionevaltenesi.it – tel.3701108423
IN caso di maltempo rosé night si svolgerà nelle sale di villa galnica
i menù
piatti degli chef del territorio proposti in abbinamento ai
rosé della valtènesi e della riviera bresciana
del lago di garda
Menù sabato 25 agosto
Chef bruno piovanelli
Filetto di trota della valle del Chiese affumicato,con riduzione al Chiaretto
e Lingotto di Zafferano® Matteo Bertoli
Chef Andrea Leali, Ristorante Casa Leali
Pomodoro e mozzarella
Chef Luca Venturelli, Hotel Belvedere
Burger di pesce con maionese allo zenzero
Norcino Stefano Sacchi
Slinzega di manzo stagionata tre mesi, del Pizzo Badile, con olio extravergine di oliva del Garda BeeZen ed erbe spontanee
Chef Carlo Bresciani, Antica Cascina San Zago
Risottino alle sarde di lago, erbe aromatiche e briciole di pane tostato
Pane e grissini de Il Forno di Pietro freddi
Chef Mileto Plebani e Michele Bianchini, al Cortile del Gelso
mousse ai 2 cioccolati, gelatina di frutti rossi e cous cous dolce all’olio extravergine del Garda dolce
Frutta Verdura e Fiori di Silvia Bertelli
Pesche fresche con il Dessert rosé ”Palmargentina” Az. Costaripa
Caffetteria dell’ospite
Biscotti artigianali in accompagnamento al caffè
Lucaffè
Menù domenica 26 agosto
Chef bruno piovanelli
Filetto di trota della valle del Chiese affumicato,con riduzione al Chiaretto
e Lingotto di Zafferano® Matteo Bertoli
Chef Andrea Leali, Ristorante Casa Leali
Pomodoro e mozzarella
Chef Luca Venturelli, Hotel Belvedere
Riso basmati con coregone e persico del Garda, marinati al Chiaretto e con verdure
Norcino Stefano Sacchi
Slinzega di manzo stagionata tre mesi, del Pizzo Badile, con olio extravergine di oliva del Garda BeeZen ed erbe spontanee
Chef Carlo Bresciani, Antica Cascina San Zago
Mezze maniche all’amatriciana di lago
Pane e grissini de Il Forno di Pietro freddi
Chef Mileto Plebani e Michele Bianchini, al Cortile del Gelso
Bianco mangiare al cocco con crumble al mais e cacao
Frutta Verdura e Fiori di Silvia Bertelli
Pesche fresche con il Dessert rosé ”Palmargentina” Az. Costaripa
Caffetteria dell’ospite
Biscotti artigianali in accompagnamento al caffè
Lucaffè
L’evento è inserito nel programma della
42′ fiera di puegnago – groppello+casaliva
con la collaborazione del comune di puegnago del garda
e del consorzio valtènesi